Aménagement d'un rez commercial

EXTENSION d'un REZ COMMERCIAL à AWANS

Ce projet a consisté en la construction d'un immeuble commercial en vue d'aggrandir la boutique "ANTOINE ACTIVE".
Le défi majeur a été de permettre le maintien de l'activité pendant les travaux. Le nouveau espace s'articule autour d'un comptoir central circulaire.
Il accueille un coin ENFANTS où ils peuvent se distraire en toute sécurité pendant que leurs parents flânent.

Pour la présentation des vêtements et accessoires, nous avons conçu une série d'ensembles mobiles. Ils permettent aux utilisateurs de configurer leur espace selon les besoins.
Ils proposent plusieurs modes de présentation (en niches, sur cintre, ou en tête d'exposition en latéral). Les matériaux retenus sont principalement le METAL et le BOIS.

Nous avons assuré une mission très complète puisque nous avons supervisé les volets ARCHITECTURE et ARCHITECTURE d'INTERIEUR.

Retour aux références